LUÍS EDUARDO SOTO DUARTE
Fecha de Nacimiento: 24//07/1976
Nacionalidad: Español
Teléfonos: 660682411 /
Email: sotonomia@hotmail.es
FORMACIÓN ACADÉMICA
· Técnico Superior de Hostelería y Turismo: Especialidad Cocina. E.S.H.T de Madrid.1998 (Promoción 37)
· Sumiller .Cámara de Comercio de Madrid. 2005/2006 (Promoción 21).
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
· Curso de Metodología Didáctica. CFO. Moratalaz. Madrid .2007
· Curso Valrhona de trato de Chocolate. Madrid 2006
EXPERIENCIA LABORAL
§ PROFESOR de la Escuela Taller de cocina colectiva.
Ayuntamiento de Rivas Vaciamadrid. Fecha: desde Abril 2009 a la actualidad.
Fecha de Nacimiento: 24//07/1976
Nacionalidad: Español
Teléfonos: 660682411 /
Email: sotonomia@hotmail.es
FORMACIÓN ACADÉMICA
· Técnico Superior de Hostelería y Turismo: Especialidad Cocina. E.S.H.T de Madrid.1998 (Promoción 37)
· Sumiller .Cámara de Comercio de Madrid. 2005/2006 (Promoción 21).
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
· Curso de Metodología Didáctica. CFO. Moratalaz. Madrid .2007
· Curso Valrhona de trato de Chocolate. Madrid 2006
EXPERIENCIA LABORAL
§ PROFESOR de la Escuela Taller de cocina colectiva.
Ayuntamiento de Rivas Vaciamadrid. Fecha: desde Abril 2009 a la actualidad.
§ Realizacion del evento bienvenida del nuevo embajador de Canada , como GESTOR GASTRONOMICO trabajando para efecto.directo.
§ CHEF EJECUTIVO en el hotel Gran Bahía Príncipe Ámbar 5 * lujo
Republica Dominicana. Fecha: enero 2009 a marzo 2009.
§ CHEF EJECUTIVO de Catalonia Royal Bvaro Resort 5* lujo.
Republica Dominicana. Fecha: Marzo 2008 a enero de 2009
§ PROFESOR del Taller de Empleo de Cocina: Técnico en Cocina Tradicional y Colectiva.
Ayuntamiento de Rivas Vaciamadrid. Fecha: octubre 2006 a diciembre 2007.
§ CHEFF Y GESTOR del espacio gastronómico de Lavinia
C/José ortega y Gasset nº 16. Madrid. Fecha: Septiembre 2005 a julio 2006.
§ ASESOR GASTRONÓMICO de las compañías: Musée Gourmet y Restaurante Dosagrill
C/Libertad 17 propietaria Ana Leza. Fecha: desde 2004 a Actualidad.
§ Preparación del catering para la prensa trabajando para Allwine (Cristina Tierno),
Stand del consejo regulador de los vinos de oporto: Salón del Gourmet. Fecha: 2005.
§ SEGUNDO CHEFF en el restaurante José Luis
C/ Rafael Salgado 11.Madrid. Fecha: 2004/2005
§ SEGUNDO DE COCINA en el Hotel don León 4 estrellas.
Mallorca. Fecha: Julio a diciembre 2003.
§ JEFE DE COCINA del restaurante Noray, en el Melia Gran Sitges.
Barcelona. Fecha: Septiembre 2002 a mayo.2003.
§ JEFE DE PARTIDA en Martin Wishart (2 estrellas Michelin).
Edimburgo. Fecha: Junio 2003.
§ JEFE DE PARTIDA Melia Madrid Princesa (5 *) con el maestro Francisco Lucas Piqueras.
Fecha: desde enero 2001 hasta octubre 2001
§ JEFE DE PARTIDA Goizeko –Kabi (1 estrella Michelín).
Fecha: desde noviembre hasta agosto de 2002
§ COCINERO. Eurest Colectividades.
Fecha: desde enero de 1999 hasta febrero de 2000
§ STASS :
· Cenador de Salvador Gallego (1 *michellin ).Madrid
· Kenjiro Sato Ken en el restaurante suntory (1* michellin).Madrid
· Celler de Can Roca (3 * michellin) Gerona .
PARTICIPACIÓN EVENTOS
· Encargado de la zona japonesa, bajo las órdenes de D. Amador Esteban. Inauguración del Meliá Tryp .Cambrils.
§ CHEF EJECUTIVO en el hotel Gran Bahía Príncipe Ámbar 5 * lujo
Republica Dominicana. Fecha: enero 2009 a marzo 2009.
§ CHEF EJECUTIVO de Catalonia Royal Bvaro Resort 5* lujo.
Republica Dominicana. Fecha: Marzo 2008 a enero de 2009
§ PROFESOR del Taller de Empleo de Cocina: Técnico en Cocina Tradicional y Colectiva.
Ayuntamiento de Rivas Vaciamadrid. Fecha: octubre 2006 a diciembre 2007.
§ CHEFF Y GESTOR del espacio gastronómico de Lavinia
C/José ortega y Gasset nº 16. Madrid. Fecha: Septiembre 2005 a julio 2006.
§ ASESOR GASTRONÓMICO de las compañías: Musée Gourmet y Restaurante Dosagrill
C/Libertad 17 propietaria Ana Leza. Fecha: desde 2004 a Actualidad.
§ Preparación del catering para la prensa trabajando para Allwine (Cristina Tierno),
Stand del consejo regulador de los vinos de oporto: Salón del Gourmet. Fecha: 2005.
§ SEGUNDO CHEFF en el restaurante José Luis
C/ Rafael Salgado 11.Madrid. Fecha: 2004/2005
§ SEGUNDO DE COCINA en el Hotel don León 4 estrellas.
Mallorca. Fecha: Julio a diciembre 2003.
§ JEFE DE COCINA del restaurante Noray, en el Melia Gran Sitges.
Barcelona. Fecha: Septiembre 2002 a mayo.2003.
§ JEFE DE PARTIDA en Martin Wishart (2 estrellas Michelin).
Edimburgo. Fecha: Junio 2003.
§ JEFE DE PARTIDA Melia Madrid Princesa (5 *) con el maestro Francisco Lucas Piqueras.
Fecha: desde enero 2001 hasta octubre 2001
§ JEFE DE PARTIDA Goizeko –Kabi (1 estrella Michelín).
Fecha: desde noviembre hasta agosto de 2002
§ COCINERO. Eurest Colectividades.
Fecha: desde enero de 1999 hasta febrero de 2000
§ STASS :
· Cenador de Salvador Gallego (1 *michellin ).Madrid
· Kenjiro Sato Ken en el restaurante suntory (1* michellin).Madrid
· Celler de Can Roca (3 * michellin) Gerona .
PARTICIPACIÓN EVENTOS
· Encargado de la zona japonesa, bajo las órdenes de D. Amador Esteban. Inauguración del Meliá Tryp .Cambrils.
· Encargado de la zona asiática, bajo las órdenes de D. Amador Esteban .Inauguración Meliá Tryp Aeropuerto. Madrid
· Ponente en las IX Jornadas Gastronómicas Meliá Horus Salamanca.
· Bufett inauguración Meliá Tryp Comendador.
· Buffet para SS.MM El Rey en el Congreso de los Diputados.
PARTICIPACIÓN CERTÁMENES GASTRONÓMICOS
· Subcampeón de Cocina en el IX certamen gastronómico de Madrid.2002. Representando a Goizeko-kabi.
· Subcampeón de Cocina en el X certamen gastronómico de Madrid.2003. Representando al Melia Sitges.
· Subcampeón de Cocina en el XI certamen gastronómico de Madrid .2004
OTROS DATOS DE INTERÉS
- Informática básica: Word, Excell,access, S.A.P ,blog e Internet.
- Utilización y creación de Menús Engenering y hojas Cost Controller.
- Idiomas: Inglés y Francés nivel básico
- Carnet de conducir y coche propio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario