El instituto dos Vinos Douro y Oporto , junto con la agencia Efecto Directo , patrocinan y hacen un acercamiento de sus vinos , para que se conozcan mas en nuestro pais , donde se da formacion , gracias a Carlos Soares .
Al igual que se ha hecho esta cata en muchos restaurantes de nuestro pais , escuelas de hostelerias , tambien se hizo en la Escuela taller de Rivas Vaciamadrid , donde imparto clases.
http://www.afuegolento.com/videos_de_cocina/destacados/203/maridaje/postres/oportos/ii//clasificacion/los/vinos
Al igual que se ha hecho esta cata en muchos restaurantes de nuestro pais , escuelas de hostelerias , tambien se hizo en la Escuela taller de Rivas Vaciamadrid , donde imparto clases.
http://www.afuegolento.com/videos_de_cocina/destacados/203/maridaje/postres/oportos/ii//clasificacion/los/vinos
Esta fue nuestra propuesta , esta vez para un maridaje dulce.........
OPORTO PINK , PORTO CRUZ.
EL OPORTO PINK , ES MUY AGRADABLE COMBINARLO JUNTO CON HIERBA BUENA Y CITRICOS , ASI PUES AROMATIZAREMOS LOS HIELOS Y ASI INCORPORAREMOS TODAS ESAS NOTAS DE UNA FORMA SUTIL......
OPORTO WHITE JUEGO DE CHUPITOS PARA CREAR UN MARIDAJE INTERACTIVO ENTRE EL CLIENTE Y EL EQUIPO DE MARIDAJE , EN EL QUE CADA CUAL , ELIGE CUAL ES LA COMBINACION MAS ACERTADA A LA HORA DE PROBAR EL VINO CON EL PLATO. AHI ESTA LA PROPUESTA ESTE ES MI ORDEN Y MI CRITERIO DE MARIDAJE. TAWNY TAYLOR'S 10 YEARS SORBETE DE BOLETUS CON TRUFA , ACEITE DE OLIVA Y CHUPA CHUPS DE QUESO AZUL CON CEREZA.
EL OPORTO PINK , ES MUY AGRADABLE COMBINARLO JUNTO CON HIERBA BUENA Y CITRICOS , ASI PUES AROMATIZAREMOS LOS HIELOS Y ASI INCORPORAREMOS TODAS ESAS NOTAS DE UNA FORMA SUTIL......
OPORTO WHITE JUEGO DE CHUPITOS PARA CREAR UN MARIDAJE INTERACTIVO ENTRE EL CLIENTE Y EL EQUIPO DE MARIDAJE , EN EL QUE CADA CUAL , ELIGE CUAL ES LA COMBINACION MAS ACERTADA A LA HORA DE PROBAR EL VINO CON EL PLATO. AHI ESTA LA PROPUESTA ESTE ES MI ORDEN Y MI CRITERIO DE MARIDAJE. TAWNY TAYLOR'S 10 YEARS SORBETE DE BOLETUS CON TRUFA , ACEITE DE OLIVA Y CHUPA CHUPS DE QUESO AZUL CON CEREZA.
TAWNY 20 YEARS , DALVA.
FALSO ERIZO DE MAR (GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO CON KATSHIOBUSHIY GALLETA DE CEREALES).
LBV (LATE BOTTLE VINTAGE), QUINTA DO CRASTO
BIZCOCHO LIGERO DE FRAMBUESA CON COCO , CRUJIENTE DE PISTACHO Y REGALIZA.
OPORTO VINTAGE GRAHAM'S 1980 ,
CHOCOLATE CON GELEE DE HOLANDA , Y HABA TONKA.
CHOCOLATE CON GELEE DE HOLANDA , Y HABA TONKA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario