HARINA FUERTE ...............1 KG.
HARINA FLOJA......................1 KG.
LEVADURA PRENSADA............140 GR.
AZUCAR.........................................650 GR.
HUEVOS .......................................9 UNIDADES.(60 GR).
LECHE TIBIA...............................4 dL.
MANTEQUILLA..........................600 GR.
AGUA DE AZAHAR .....................0,5dL.
RON BLANCO..................................1dL.
SAL COMUN................................0,01GR .
SE AMASAN LOS INGREDIENTES , Y EL SECRETO ES QUE TIENE QUE TENER SUS TIEMPOS DE FERMENTACION , PARA QUE EL RESULTADO SEA ESPONJOSO Y AGRADABLE AL PALADAR.
UNA VEZ BIEN AMASADO )30-40 MIN EN MAQUINA , DEJAMOS FERMENTAR LA MASA , Y DESPUES ROMPEMOS LA FERMENTACION DE NUEVO PARA VOLEARLAS (HEÑIRLAS ) , DANDOLES FORMA , FERMENTAMOS DE NUEVO , ABRILLANTAMOS CON HUEVO PARA SU POSTERIOR DORADO , DECORAMOS CON MEMBRILLO NATURAL CONFITADO Y CESTE DE NARANJA ,PARA VARIAR DE LAS FRUTAS ESCARCHADAS DE TODA LA VIDA UN POCO DE AZUCAR DE CAÑA MORENA . HORNEAR A 180 ºC ,10 MIN , Y 160ºC LOS SIGUIENTES 8 MIN.
UNA VEZ FRIO , SE CORTA POR LA MITAD Y SE RELLENA CON LO QUE GUSTES , PUEDEN UTILIZAR EL CABELLO DE ANGEL QUE RELATAREMOS DESPUES COMO HACERLO...........DELICIOSO.
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