La nutria es una de las carnes exoticas que me faltaba por cocinar ,
En este caso el sabor una vez cocinado es muy curiosa
ya que su sabor y terneza es parecida al del conejo
pero con un aroma y sabor a beicon ahumado.
Tiene bastante grasa , y eso le aporta jugosidad , es facil de hacer y su
despiece es como el del conejo...muy muy recomendable.
Su precio aqui en rostov esta sobre unos 10 euros el kilo , o incluso mas barato,
por lo que la combierten en una opcion de carne de la zona original y atractiva.
a mi me ha sorprendido gratamente.........
yo comi una ves nutria ala parrilla.me gustaría saber una receta mas como estofado
ResponderEliminarSe puede comee una nutria que estaba preñada?
ResponderEliminarMe lo comi en guiso, delicioso..
ResponderEliminarholaaa
ResponderEliminar🥵🥵😃😃😃
ResponderEliminarchicoss... 😋😋😋 a qué sabe la nutria.... soy nutricionista (mg las nutrias)
ResponderEliminar