ZARAJOS AL AJILLO CON NARANJA Y ALGA WAKAME
Un acercamiento de la mancha al tapeo clasico.....
NO - OVILLOS DE RABO DE TORO CON PATATA CRUJIENTE Y ALBAHACA CON TIERRA DE CHOCOLATE
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO CON ALI.OLI
DESCORCHADOR DE DE PATATA CON TAPON DE RABO DE TORO AL VINO TINTO
Sin entrar en polémicas , considero que la mejor forma de acompañar un buen plato es con un gran vino , y en vez de echarle canela , pimienta en grano , frambuesas y una infinidad de matices , les recomiendo que lo busquen en millones de buenos vinos que sin que el cocinero tenga que poner un solo dedo , los encontraras al descorchar la botella......
PRINGÁ DE TOCINO DE COCIDO CON MEJILLONES Y HUEVAS DE ARENQUE ......Un guiño a una eminencia de la gastronomía , en version low cost.....Sr. Santi Santamaria...
ESPUMA DE MANGO CON CITRICOS Y MENTA
(Un clásico del grupo con una visión diferente .....fresco y delicioso......
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