Tenia curiosidad , y bueno , buscando encontré la forma de hacer un pan chino , es una receta laboriosa , pero es bastante fácil de hacer , así que le di vueltas y "et voila".
En la web podréis encontrar muchas recetas , es cuestión que cada cual elija la que mas le guste...
Lo divertido va a ser ...hacerlo este verano para 300 personas en el Hotel Don León.....
- 300 gr de Harina floja de trigo.
- 25 gr de levadura prensada.
- 2 dl de leche.
- 20 gr de sal
- 20 gr de azúcar .
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
La Elaboración es bastante fácil , es mezclar los elementos secos , hacer un agujero en el centro del bol , e incorporar la leche tibia , amasar y dejar reposar durante 1 hora.
El resultado se bolea estirándolo y enrollando sobre si , hasta darle la forma típica , el tradicional se fríe , yo en este caso lo he horneado....y me gusta el resultado , le quita sensación de grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario