lunes, 18 de octubre de 2010

EVENTO EN VIÑA PEDROSA

El escenario fue impresionante , una de las mejores bodegas de la Ribera del Duero , Bodegas Hermanos Pérez Pascuas (Viña Pedrosa).


La comida iba regada con Viña pedrosa reserva 05 y Hermanos Perez Pascuas 2003 , es maravilloso la complejidad y la delicadeza del trabajo bien hecho , la paciencia de esperar la evolucion de un vino , cuidado al maximo detalle.













El menú degustacion corto constaba de 5 platos , de los que se pueden destacar ;
  1. Aperitivo de queso con frutos rojos , pate de pollo casero y porra antequerana.
  2. Ensalada de Pasta con frutos del Mar .habitas y huevas.
  3. Consome de Ternera con hongos y Katshiobushi.
  4. Carrillera de Ternera con Rissoto de Arborio al azafran.
  5. Semifrio de fresas con aromas del Vino.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario