martes, 4 de enero de 2011

EN DIA DE REYES........ROSCON.

CREO QUE DEBE HABER UNA NUEVA ETAPA EN LA QUE LOS COCINEROS , TIENEN QUE AYUDAR A ENSEÑAR A LOS DEMAS LAS RECETAS , PARA QUE PODAMOS ENTRE TODOS EVOLUCIONAR .........


RECETA DEL ROSCON DE REYES , (COCINA SIN TRUCO )




HARINA FUERTE ...............1 KG.





HARINA FLOJA......................1 KG.





LEVADURA PRENSADA............140 GR.





AZUCAR.........................................650 GR.





HUEVOS .......................................9 UNIDADES.(60 GR).




LECHE TIBIA...............................4 dL.




MANTEQUILLA..........................600 GR.




AGUA DE AZAHAR .....................0,5dL.




RON BLANCO..................................1dL.


SAL COMUN................................0,01GR .

SE AMASAN LOS INGREDIENTES , Y EL SECRETO ES QUE TIENE QUE TENER SUS TIEMPOS DE FERMENTACION , PARA QUE EL RESULTADO SEA ESPONJOSO Y AGRADABLE AL PALADAR.

UNA VEZ BIEN AMASADO )30-40 MIN EN MAQUINA , DEJAMOS FERMENTAR LA MASA , Y DESPUES ROMPEMOS LA FERMENTACION DE NUEVO PARA VOLEARLAS (HEÑIRLAS ) , DANDOLES FORMA , FERMENTAMOS DE NUEVO , ABRILLANTAMOS CON HUEVO PARA SU POSTERIOR DORADO , DECORAMOS CON MEMBRILLO NATURAL CONFITADO Y CESTE DE NARANJA ,PARA VARIAR DE LAS FRUTAS ESCARCHADAS DE TODA LA VIDA UN POCO DE AZUCAR DE CAÑA MORENA . HORNEAR A 180 ºC ,10 MIN , Y 160ºC LOS SIGUIENTES 8 MIN.

UNA VEZ FRIO , SE CORTA POR LA MITAD Y SE RELLENA CON LO QUE GUSTES , PUEDEN UTILIZAR EL CABELLO DE ANGEL QUE RELATAREMOS DESPUES COMO HACERLO...........DELICIOSO.

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