martes, 7 de junio de 2011

TODO SOBRE MI ANGUILA.......

Para elaborar esta ensalada de Anguila con pepino Español, cebolleta , jengibre y tomate . Hemos pasado por una serie de peculiaridades ...si os apetece verlo ...aqui esta...


La preparacion de la anguila es muy complicada , la verdad es que yo y mi equipo hemos hecho lo que hemos podido que no es poco.....muchas veces no solo con la voluntad es suficiente.



En estas imagenes , hay contenido desagradable para ciertas personas , asi pues , si es sensible o le da reparo ver la preparacion de la anguila , les sugiero que no visionen este video.....









Despues de luchar con el pobre animal ,la verdad es que su textura gelatinosa , con un caracter de sabor caracteristico , acompañado de una salsa Teriyaki ya no solo para su conservacion sino para aportarle esas notas dulce que tan bien le va ..





les recomiendo que hechen un vistazo a algun video de Youtube ,donde los Japoneses manejan la anguila de una forma alucinante , y no como lo hemos hecho nosotros....jajajjajaa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario