martes, 4 de enero de 2011

COMO HACER CABELLO DE ANGEL

EN EL 2011 , UN COMANDO COMPUESTO POR LOS MAS LOCOS COCINEROS DE LA ESCUELA DE RIVAS , FUERON SUSPENDIDOS POR UN EXAMEN QUE NO HICIERON , NO TARDARON EN FUGARSE DE LA COMPENSATORIA QUE LES TENIAN RECLUIDOS , HOY BUSCADOS TODAVIA POR EL GOBIERNO ,SOBREVIVEN COMO MERCENARIOS CULINARIOS , SI TIENE ALGUN PROBLEMA Y SI LOS ENCUENTRA , QUIZAS PUEDA CONTRATARLOS.........................



COMANDO CALABAZA........

UTILIZAMOS LA CALABAZA (CIDRA), SIMPLEMENTE LO QUE HACEMOS ES CORTARLA EN TROZOS GRANDES , Y LA PONEMOS A COCER , HASTA QUE PASE DE SER BLANQUECINA , A SER CASI TRANSPARENTE.






UNA VEZ COCIDA , LA CIDRA , REFRESCAMOS EN ABUNDANTE AGUA FRIA ,SE RASCA LA CALABAZA PARA OBTENER LA MAXIMA CARNE , SE LE QUITA LAS PEPITAS Y TODAS LAS PARTES AMARILLAS QUE SUJETAN EL ENTRAMADO DE LOS PELOS DE LA CALABAZA .




SE ESCURRE AL MAXIMO LAS FIBRAS , Y SE AÑADE TANTO AZUCAR COMO CARNE DE CIDRA OBTENGAMOS.




SE PONE AL FUEGO Y SE CARAMELIZA , HASTA QUE TENGA UN BONITO COLOR DORADO , SE LE PUEDE ECHAR UN POCO DE ZUMO DE LIMON , PARA EVITAR QUE EL AZUCAR EMPANICE




ESTE ES EL RESULTADO QUE LA VERDAD , ES MUY LABORIOSO , PERO EL RESULTADO ES RICO Y SALE CON FACILIDAD.
SI A ESTE PREPARADO LO COMBINAMOS CON CASCARA DE NARANJA CONFITADA , PUEDE SER UN ACOMPAÑAMIENTO GENIAL PARA CUALQUIER PREPARADO DE BOLLERIA , TIPO ROSCON , MEDIAS NOCHES , O DE GUARNICION DE UN FOIE , O PATO.

1 comentario:

  1. Soy marina oye muy buena la foto de los compis xD ya te vale soto jajajja...yo tengo en mi poder por cierto una foto de la calabaza ke corte x la mitad y se le veia una cara..."la calabaza feliz" xD

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