miércoles, 27 de junio de 2012

RESTAURANTE VINO Y CARNE EN ROSTOV (RUSIA)

El verdadero reto no era cocinar , tampoco enfrentarnos a productos
diferentes aunque en esencia son los mismos , sino el demostrar
que se puede hacer una cocina interesante con los productos
autoctonos , y para ello me someti a la prueba de cocinar
como cuando llegamos a casa y tenemos hambre .....ummmmm
que hay en la nevera.....
Creo que para casi cualquier cocinero esta prueba mas que un motivo
de examen es un divertimiento mas....ya que con lo que tienes , realizas
platos los combinas , esto se complico un poco mas cuando los clientes
llegaban pronto , en dos horas todo tenia que estar preparado, asi que me puse manos a la obra.


 Hay algunos generos que no tenemos en Espana , pero bueno fue curioso probar esa
lechuga yodada violeta.




 Lo bueno es que los tomates sabian a tomate , y me resulto curioso este tomate entreverado




 Estas anchoas son autoctonas , pero son diminutas , y costaban un horror limpiarlas...
 Con el queso requeson , y pan del caucaso , hicimos una especie de mel y mato
como dicen los catalanes , miel con requeson y frutos secos....


 Quedo patente la satisfaccion de los comensales a la finalizacion del encuentro.....

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