viernes, 14 de diciembre de 2012

KRUG Y HUEVOS TRUFADOS....

Champagne Krug  maridado con huevos trufados , toda una cata para disfrutar sobre todo de un vino excepcional ....




Los huevos , se meten en un mismo habitaculo durante 2 dias con trufas , y por la porosidad de la cascara el huevo absorbe el aroma intenso y fragante de la trufa , residiendo a nivel gustativo sobre todo en la yema (por su cantidad de grasa ).
 Es el buque insignia resultado de mas de 50 vinos , de Pinot Noir , Pinot Meunier  y Chardonnay procedentes de mas de 25 pequeños viñedos .

 El rosado menos rosado de todos los Champagnes Rose , ....Una maravilla para los sentidos , el cuerpo y la boca que le aporta el 6% de vino tinto de Pinot Noir en el champagne es muy caracteristico.

La elaboración de este producto es bastante sencilla , simplemente con poco aceite y con una temperatura baja para que la albumina de la clara cuaje , la yema se caliente y los gases volátiles de la trufa , perduren lo máximo posible.


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