jueves, 9 de abril de 2015

¿QUE SE CUECE EN BAKIO?......UNA VISION PERSONAL ....COCINEROS ARTESANOS....


ZARAJOS AL AJILLO CON NARANJA Y ALGA WAKAME

Un acercamiento de la mancha al tapeo clasico.....

 NO - OVILLOS DE RABO DE TORO CON PATATA CRUJIENTE  Y ALBAHACA CON  TIERRA DE   CHOCOLATE


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO CON ALI.OLI

 DESCORCHADOR DE  DE PATATA CON TAPON DE RABO DE TORO AL VINO TINTO

Sin entrar en polémicas , considero que la mejor forma de acompañar un buen plato es con un gran vino , y en vez de echarle canela , pimienta en grano , frambuesas y una infinidad de matices , les recomiendo que lo busquen en millones de buenos vinos que sin que el cocinero tenga que poner un solo dedo , los encontraras  al descorchar la botella......




 PRINGÁ DE TOCINO DE COCIDO CON MEJILLONES Y HUEVAS DE ARENQUE ......Un guiño a una eminencia de la gastronomía , en version low cost.....Sr. Santi Santamaria...

ESPUMA DE MANGO CON CITRICOS Y MENTA 
(Un clásico del grupo con una visión diferente .....fresco y delicioso......


No hay comentarios:

Publicar un comentario