miércoles, 15 de abril de 2015

Sugerencia para un amigo Mexicano.....Luis Soto.


Ayer por la noche estuve charlando con un buen amigo de México , curiosamente nos llamamos igual , el Sr. Luis Soto , y bueno en una tormenta de ideas (Brain Storn ) , llegamos a la conclusión que podría ser buena idea fusionar Japon y Francia  en un plato.

Debo ser sincero y se me nota demasiado que tiro hacia mi tierra , añadiendo ingredientes como el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) , y el azafràn. 

La idea sugerida es ;
 Niguiri de Arroz inflado con queso crema trufado relleno  y magret de pato sagnant a l'orange  con mostaza a las finas hierbas , azafran  y salsa Hoisin.

La salsa Hoisin es una salsa China no Japonesa , pero creo que también hacer un guiño al famoso Pato pekin  , hace que se redondee la receta , y por cierto el  sabor es extraordinario.
Si esta receta la haces con arroz salvaje es muchísimo mas fácil , ya que solo tienes que freir el arroz directamente .




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