viernes, 4 de diciembre de 2009

UN AÑO EN REPUBLICA DOMINICANA




EL COMPLEJO , CATALONIA ROYAL 5 * GRAN LUJO , ENCLAVADO EN PUNTA-CANA , UNADE LAS ZONAS TURISTICAS DE REPUBLICA DOMINICANA



BUFFET Y COCINA MINI


LA TALLA DE FRUTA Y LA DECORACION ES ALGO IMPORTANTE EN LAS PRESENTACIONES DE LOS BUFFETS PARA HACER MAS ATRACTIVO A LOS COMENSALES.
LOS BUFFETS EN REPUBLICA SON MUY HABITUALES , EN EL HOTEL SE HACIAN BUFFETS Y COCINA A LA CARTA CON RESTAURANTES TEMATICOS.
CUANDO VAS A TRABAJAR AL CARIBE APARTE QUE ESTAR FUERA DE TU PAIS ES DURO , ADAPTARTE A LAS CONDICIONES CLIMATOLOGICAS , ALIMENTICIAS ,ETC.........
TE DA CUENTA QUE HAY MUCHA BUENA GENTE , QUE TE ACOGEN DE UNA FORMA AMABLE Y BASTANTE COORDIAL , ESO ES UNA DE LAS COSAS QUE ME QUEDO EN MI EXPERIENCIA ALLI .



No hay comentarios:

Publicar un comentario