EN CONTRAPOSICION DE ESTO , ACOMPAÑELO CON CON GENEROS GRASOS Y SENSACIONES ACIDAS (PLATANO - REGALIZ) (COCO - MANDARINA) , Y MARIDELO CON UN VINO CON BUENA ACIDEZ Y POTENTE , (UN BUEN ALBARIÑO , UNA BUENA GODELLO DE VALDEORRAS , O UNA EXCELENTE VERDEJO SEA DE RUEDA O DE CASTILLA LEON) , HARA QUE CADA TRAGO LIMPIE LA SENSACION GRASA Y LE INCITE A PROBAR OTRO BOCADO.
ESTA ES LA EPOCA QUE HACE MUCHO FRIO Y UN BUEN CONSOME ES UNA OPCION SOCORRIDA PARA TODOS , YA NO SOLO POR SUS CUALIDALIDADES ALIMENTICIAS SINO QUE SE PUEDE TENER HECHO Y TOMARLO A CUALQUIER HORA PARA ENTRAR EN CALOR , UN CONSOME ES UN CALDO , PERO CLARIFICADO , COMO OBTENEMOS ESTE BRILLO Y ESTA LIMPIDEZ....? ..HAY QUE COLARLO MUY BIEN Y CLARIFICARLO POR MEDIO DEL BATIDO DE CLARAS , PUERRO, ZANAHORIA Y CARNE ROJA ........

LOS MAZAPANES , SON UN CLASICO EN ESTAS FIESTAS , LA MASA DEL MAZAPAN NO DEJA DE SER UNA MEZCLA HOMOGENEA DE ALMENDRA Y AZUCAR , POR LO QUE SI LO COMPRAS YA HECHO LO PUEDES MOLDEAR COMO SI FUERA PLASTILINA Y DARLE LAS FORMAS QUE DESEES PARA QUE TU Y LOS TUYOS TOMEN LAS FORMAS QUE MAS LE GUSTEN.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario