martes, 7 de noviembre de 2017

PASEN Y VEAN.....ESTO SON LOS 40 SELECCIONADOS CONCURSO TAPA VALLADOLID

Esta entrada no la voy a escribir para criticar  ninguno de los compañeros , los cuales con su esfuerzo y cariño , al igual que yo , hemos hecho nuestros platos para el disfrute de los demás....claro esta , que dicho esto , no voy a dejar de arremeter contra la organización y obviamente los jurados que este año estaba presidido por Alberto Chicote , gran conocido por todos....

El caracol fue mi propuesta para el concurso de Valladolid ,y como veis en la carta de la organización hay 45 pinchos mejores que el caracol. ¿?¿?¿?....









De todas formas yo me quedo con la valoración de uno de los mejores cocineros de España  Luis Andoni Aduriz (Mugariz) con 2 estrellas michellin al cual no solo sigo sino admiro por su forma de trabajar y el estilo único de sus platos y conceptos culinarios.

A continuación os muestro los pinchos elegidos por la organización de Valladolid , así pues valoren ustedes por si mismos si el caracol debería haber estado compitiendo o no .....claro esta....para gustos los colores ,
Debo felicitar a los jurados y a la organización de Gastronómicom , los cuales organizan un concurso de muy dudoso fair play y sino les invito a que sean ustedes valoren ...


Por cierto , y como critica constructiva:  los fondos marinos estan muy vistos ya que hay genios como Dani Garcia , que ya lo invento con ovulato .....y despues se lo copio Mario Sandoval.....
Los panes de pita ,en el mundo oriental es el pan nuestro de cada dia.
Si la importancia de un plato se la da , que lo pongas en una estatua bonita , la proxima vez no dudeis en ponerla en el david de Miguel Angel o el Discobolo.
Las milojas , estan muy triyadas apesar que para los jueces de gastronomicon no las han visto nunca ...al igual que el uso de humos ,etc....etc.....
El uso del ovulato como cubierta de magdalenas se lo tenemos que agradecer a Dani garcia , que fue su creador , debe ser que los miembros del jurado no conocen a Dani Garcia con 2 estrellas michellin,...os aconsejo que le sigais , aprenderéis mucho....

Los bizcochos de microondas se los debemos a Ferran adria , asi pues ....seguimos con platos poco originales.

El uso de cofres ...cajas ,.perdices  , huesos ...y demas atrezzo .....es mi opinion personal pero no lo veo por estar muy visto gastronomicamente y no ser nada original , que pensé , que era una de las maximas de un concurso culinario .

Insisto , la culpa no es de quien hace los platos , los cuales han hecho lo que han querido y les ha parecido oportuno , sino de la gente que pretende llevar un concurso a los mas altos estandares culinarios a nivel nacional y selecciona a razon de ???????????????????????.......ahi lo dejo.













































No hay comentarios:

Publicar un comentario